РОББО_white

МЕЖДУНАРОДНАЯ СЕТЬ ШКОЛ РОБОТОТЕХНИКИ,
ПРОГРАММИРОВАНИЯ И 3D-ПЕЧАТИ ДЛЯ ДЕТЕЙ

РOББО выиграл федеральный конкурс «Экспортер года» в номинации «Экспортер года в сфере услуг».

Российский экспортный центр

29 сентября 2022 года Федеральная конкурсная комиссия определила 19 победителей Всероссийской премии «Экспортер года», который проводит Российский экспортный центр (входит в ВЭБ.РФ). В состав комиссии вошли представители профильных министерств, институтов развития и крупнейших бизнес-сообществ. В результате голосования среди более 100 победителей восьми окружных этапов были выбраны победители в 19 номинациях.

«В этом году итоги конкурса подводятся в экстремальных условиях жестких санкций. И несмотря на санкции мы видим, что несырьевой неэнергетический экспорт продолжает показывать положительную динамику. Это заслуга тех компаний, которые, несмотря на сложные условия, продвигают и свои интересы, и интересы страны на внешних рынках. Те, кто дошел до финала, уже победители, потому что выжить в этих условиях и тем более показать значимые результаты — уже очень большая победа».
Андрей Белоусов, Первый заместитель Председателя Правительства Российской Федерации

По итогам заседания экспертной комиссии  разработчик и производитель робототехнических EdTech-наборов компания «РOББО» выиграла федеральный конкурс «Экспортер года» в номинации «Экспортер года в сфере услуг».

Торжественное награждение состоится 20 октября 2022 года в рамках Международного экспортного форума «Сделано в России».