РОББО_white

МЕЖДУНАРОДНАЯ СЕТЬ ШКОЛ РОБОТОТЕХНИКИ,
ПРОГРАММИРОВАНИЯ И 3D-ПЕЧАТИ ДЛЯ ДЕТЕЙ

РОББО стал одним из победителей конкурса АСИ и РЖД.

РОББО стал одним из победителей конкурса лучшего отечественного учебного оборудования.

Конкурс организован Агентством стратегических инициатив и Российскими железными дорогами при поддержке Минпромторга России и Национального союза предприятий индустрии учебного оборудования и средств обучения и поставщиков образовательных организаций. Победителей определило экспертное жюри, в состав которого вошли сотрудники ведущих академических, научно-исследовательских и педагогических университетов страны, представители фондов, ассоциаций, органов власти и педагогического сообщества.

В 2021 году РОББО поставила более 170 Инженерных классов в школы России и зарубежья. Всего с помощью оборудования и образовательных материалов РОББО обучаются дети в 470 муниципальных и частных школах. К концу 2022 года в компании рассчитывают увеличить количество оснащенных «РОББО Классами» образовательных учреждений минимум на 10%.

Инженерный инновационный класс РОББО стал лауреатом в номинации «Учебное оборудование и средства обучения для изучения физики, математики и информатики в общем образовании». Он представляет собой комплекс современного оборудования и методических материалов собственной разработки РОББО. Они разработаны по международным стандартам STEM-образования и предназначены для обучения школьников техническим навыкам и профессиям будущего в сферах программирования, роботостроения, 3D-моделирования, схемотехники.

Инженерный класс РОББО наравне с другими лидерами конкурса вошел в каталог лучшего отечественного учебного оборудования.